10 Meme ‘Song-Song couple menuju halal’ ini bikin penggemar baper

10 Meme ‘Song-Song couple menuju halal’ ini bikin penggemar baper

10 Meme ‘Song-Song couple menuju halal’ ini bikin penggemar baper –  Kabar rencana pernikahan Song Joong-ki dan Song Hye-kyo memang masih menjadi topik terhangat di media. Sebab, pasangan yang cinlok ketika membintangi ‘Descendants of the Sun’ (DOTS) tersebut baru-baru ini mengumumkan akan segera menikah pada 31 Oktober mendatang.

Kabar ini pun ditanggapi dengan reaksi yang berbeda-beda dari netizen, mulai dari turut merayakan dan memberi selamat, serta ada beberapa barisan baper yang mengungkapkannya lewat meme-meme lucu. Wah seperti apa aja sih? Yuk simak di bawah ini seperti yang dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (8/7).

1. Positif thinking aja lah ya!

648353-meme-dots-songsong

foto: kpopmeme

 

2. Daftar oppa yang udah halal dan menuju halal nih. Kamu mau yang ready stock nih???

648355-meme-dots-songsong

foto: kpopmeeee

 

    Halaman Selanjutnya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share This