5 Hal Gokil Yang Bisa Lo Lakukan Saat Datang Ke Pernikahan Mantan

5 Hal Gokil Yang Bisa Lo Lakukan Saat Datang Ke Pernikahan Mantan

5 Hal Gokil Yang Bisa Lo Lakukan Saat Datang Ke Pernikahan Mantan – Gengs, kalo ngomongin soal pernikahan mantan pasti pada sensitif deh. Apalagi sama mantan pacar yang udah punya pacar lagi, ditambah lo nya masih ada rasa. Udah dah, hancur dunia persilatan. Walaupun ada juga sih yang katanya ‘jadi sahabatan’ tapi gua yakin kalo kasus kayak gitu, pasti salah satunya masih menyimpan rasa. Tapi gimana kalo mantan pacar lo ngundang lo ke nikahan doi gengs? Apa yang bakal lo lakuin? Dengerin lagu sedih? Nangis di pojokan? Yaelah, basi! Jangan deh. Mending ngelakuin hal berikut biar lo terlihat tegar dan ceria walau hati merana akakakak

1. Nyanyi bareng wedding singer

2017-04-26-1938082601920000-5-hal-gokil-yang-bisa-lo-lakukan-saat-datang-ke-pernikahan-mantan-lokid-cuy

Sumber: hercampus.com

Hal gokil pertama yang bisa lo lakukan adalah nyanyi bareng wedding singer! Kalo biasanya lo cuma duduk manis mendengar lagu-lagu cinta yang dilantunkan sang wedding singer, di pernikahan mantan pacar lo harus ikutan nyanyi! Karena dengan lo ikutan nyanyi, kesedihan yang ada dalam diri lo gak akan keliatan gengs, ya siapa tau dapet menarik perhatian calon pacar baru 😀

2. Bikin acara jadi makin seru

2017-04-26-1936405648030000-5-hal-gokil-yang-bisa-lo-lakukan-saat-datang-ke-pernikahan-mantan-lokid-cuy

Sumber: britannica.com

Setelah melow-melowan sama wedding singer, lo request lagu dance yang asik dan bikin semua para tamu ikut joget gengs! Buat semua penonton tertuju padamuuuu~ Yoooks!

    Halaman Selanjutnya
  • 1
  • 2
  • 3
Share This