Meski bikin mikir, 9 beda hasil terjemahan Inggris-Indonesia ini kocak

Meski bikin mikir, 9 beda hasil terjemahan Inggris-Indonesia ini kocak

Meski bikin mikir, 9 beda hasil terjemahan Inggris-Indonesia ini kocak –¬†Google Translate memang senjata jitu jika kamu mengalami kesulitan menerjemahkan Bahasa Inggris ke Indonesia atau sebaliknya. Memang enak sing menggunakan fitur yang satu ini, tinggal copy-paste, edit dikit, langsung jadi deh.

Namun, jika kamu perhatikan ada yang janggal lho saat kamu menggunakan tool ini. Nggak percaya? Nih buktinya seperti dihimpun brilio.net, Jumat (9/12). Teliti dulu ya sebelum membaca, jangan asal ketawa aja.

1. Hmmm.

Google Translate

Google Translate

 

2. Kok bisa?

Google Translate

Google Translate

    Halaman Selanjutnya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share This